Gelateria Callipo

Amore per la tradizione, passione per la qualità, attenzione alle esigenze del consumatore.

+39 0963 9962400 infogelateria@callipogroup.com Riviera Prangi, 156, 89812 Pizzo (VV)

SEGUICI SU INSTAGRAM

Title Image

Informativa Privacy

PRIVACY POLICY

 

La presente Informativa (resa ai sensi degli artt. 13 D. Lgs. 196/2003 e 13 Regolamento Europeo 679/2016) è rilasciata con riferimento ai dati personali comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul sito www.gelateriacallipo.com  L’informativa, tuttavia, non riguarda siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali, riferiti a risorse esterne al dominio dei titolari del trattamento.

 

I titolari del trattamento.

Il titolare del trattamento è la società Gelateria Callipo S.r.l. con sede in Via Riviera Prangi, 156 – 89812 Pizzo (VV). La Società Gelateria Callipo S.r.l. appartiene al “Gruppo Callipo” ed è sottoposta all’attività di direzione e coordinamento esercitata ai sensi dell’art. 2359 c.c. dalla società Callipo Group S.r.l., con sede in Via Riviera Prangi, 156 – 89812 Pizzo (VV), la quale tratterà i dati personali in qualità di contitolare secondo la definizione di cui all’articolo 4 punto 7) del Regolamento 679/2016, dovendosi intendere per tali “due o più società che determinano congiuntamente le finalità ed i mezzi del trattamento” così come previsto dall’articolo 26 del Regolamento.

I Contitolari del Trattamento (di seguito “Le Società”) hanno stipulato un accordo di contitolarità con il quale si sono impegnate a:

  • determinare congiuntamente alcune finalità e modalità di trattamento dei dati personali;
  • determinare congiuntamente, in modo chiaro e trasparente, le procedure per fornire un tempestivo riscontro qualora l’interessato desiderasse esercitare i suoi diritti, così come previsti dagli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento;
  • definire congiuntamente la presente informativa, indicando tutte le informazioni previste dal Regolamento.

 

I dati personali trattati.

Il sito www.gelateriacallipo.com tratta i dati personali di seguito indicati:

  • dati di navigazione, ossia le informazioni raccolte in forma anonima attraverso i cookie installati sul computer o sul dispositivo mobile dell’utente;
  • dati comuni di identità quali: nome, cognome nonché ogni altro dato fornito volontariamente dall’utente in sede di richiesta di informazioni;
  • dati comuni di contatto, quale l’indirizzo di posta elettronica
  • dati di Social Media (Facebook, Twitter, LinkedIn; Pinterest; Google).

Si rende noto che, all’interno delle strutture, è presente un sistema di videosorveglianza in ragione del quale il trattamento  di dati personali avrà ad oggetto anche immagini.

 

Base giuridica,  finalità del trattamento e natura del conferimento dei dati.

 

I dati personali saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità e basi giuridiche:

 

  • Richiesta di informazioni.

I dati personali forniti saranno utilizzati per evadere eventuali richieste sui prodotti e sull’organizzazione della Gelateria Callipo S.r.l..

Il conferimento di tali dati è libero e facoltativo. Il mancato conferimento ha quale conseguenza l’impossibilità di evadere le richieste dell’utente. La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del contratto ovvero di misure precontrattuali.

  • Funzionamento del sito, rilevazioni statistiche e cookie retargeting.

            I dati personali relativi alla navigazione sono utilizzati per agevolare la navigazione, effettuare rilevazioni in forma anonima al fine di migliorare il sito e promuovere online i nostri prodotti

Il conferimento è libero e facoltativo. Per negare il consenso all’installazione di qualsiasi cookie, si faccia riferimento alle indicazioni fornite nella Cookie Policy. La base giuridica è il consenso dell’interessato.

  • Sistema di videosorveglianza.

I Titolari, infine, si avvalgono di un sistema di videosorveglianza per il quale non è necessario alcun preventivo consenso. La videosorveglianza si fonda sul legittimo interesse dei Titolari di perseguire fini di tutela di persone e beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo, prevenzione di incendi.

 

Modalità del trattamento dei dati.

Il trattamento dei dati personali è realizzato in conformità con quanto prescritto dal Regolamento ed ogni altra norma applicabile ed è eseguito con l’ausilio di mezzi elettronici, automatizzati, manuali. Il Titolare metterà in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio dei trattamenti.

La videosorveglianza, invece, è eseguita evitando luoghi circostanti e particolari non rilevanti.

Le informazioni raccolte sono utilizzate in modo lecito, pertinente e non eccedente rispetto alle finalità perseguite.

 

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

I dati personali forniti in fase di richiesta di informazioni e navigazione saranno trattati dal solo personale autorizzato, che potrà farne uso per gli esclusivi fini indicati in questa informativa. Tali dati potranno inoltre essere trattati da tecnici esterni all’organizzazione societaria, in occasione della sola gestione dei software utilizzati, previo opportuno incarico conferito per iscritto.

I dati di navigazione verranno comunicati a Google e alle multinazionali che gestiscono le piattaforme sociali accessibili attraverso i plug-in del nostro sito.

 

Periodo di conservazione dei dati.

 

  • Dati di gestione delle richieste di informazioni: i dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario a gestire le tue eventuali richieste ovvero per inoltrare le informazioni di cui hai bisogno. Al termine di queste operazioni, i dati saranno cancellati.
  • Dati di navigazione: la durata è variabile ed è indicata nelle pagine web accessibili attraverso i link ipertestuali contenuti nella Cookie Policy.

La conservazione dei dati della videosorveglianza, invece, è limitata alle ventiquattro ore successive alla rilevazione.

 

I diritti dell’interessato.

In qualunque momento, l’interessato ha diritto di accesso e rettifica dei dati personali. Ha anche il diritto di chiedere la cancellazione, la limitazione e l’opposizione al trattamento dei dati personali.

Può altresì richiedere un file digitale dei suoi dati personali (portabilità dei dati).

Può revocare in qualsiasi momento il consenso fornito.

L’interessato che ritiene che il trattamento dei dati personali avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento ha il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Per consultare il testo integrale dei diritti riconosciuti dal Regolamento Europeo (artt. 15-21), è possibile visitare la seguente pagina web.

Per esercitare i summenzionati diritti, l’interessato può inviare una e-mail all’indirizzo eprivacy@callipogroup.com oppure scrivere a Gruppo Callipo – Ufficio Privacy – S.S. 110 km 1,6 – 89843 Maierato – Tel 0963 99623254 – Fax 0963 9962145.

 

I Contitolari del trattamento

 

Per consultare la Cookie Policy è possibile visitare la seguente pagina web